«Школа тренеров» — каникулы закончились!

Долгожданная новость! Весь 2018 год в «Школе бизнес-тренеров» были каникулы. Это связано с тем, что в графике ведущего тренера проекта, Виктории Березиной, физически не было свободных дат. В 2019 Школа тренеров будет проводится традиционно два раза в год — весной и осенью.

У новой школы будет не только обновлённый контент, но и новый формат.

В 2010 году школа длилась три месяца – 2 дня + 2 дня + 2 дня. С 2014 года курс длился 5 дней подряд. И вот мы учли все ваши пожелания, и сформировали 5 отдельных модулей. И самое главное – теперь можно принять участие только в тех модулях, которые вам интересны. Встречайте новый формат 2+1+1+1

 

Следите за расписанием!  

Последние новости
Перенос тренингов
Уважаемые коллеги! Учитывая ситуацию с распространением коронавируса COVID-19 и решением Кабинетом Министров Украины о введении карантинных мер мы приостанавливаем проведение очных мероприятий.
Корпоративный вебинар - новая услуга от BUSINESS & PEOPLE
Уважаемые коллеги! Мы также адаптируемся под новые реалии и условия ведения бизнеса – теперь любую тему тренинга можно провести в формате корпоративного вебинара.
Про сервис на UKRAINIAN BUSINESS MARATHON 2018
И снова гостеприимный Львов встречал гостей. В феврале состоялся масштабный бизнес-форум UBM 2018. На этот раз под крышей «Арена Львов» собрались окол